Pot-au-feu de poulet

carotte persillée

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         carotte persillée

 
une recette simple mais qui plait toujours
en accompagnement d'un viande rouge ou blanche c'est carotte en persillade se marieront avec tous.
 
pour 4 personnes
 
1 k de carotte
2 a 3 gousse d'ail
une belle poigner de persil
un verre d'eau
un peut d'huile de tournesol
 
 
rincez puis épluchez les carottes
coupez-les en fines rondelles
 
dans une sauteuse verser un peut d'huile 2 c a s environ , et faite-les revenir quelques minutes
puis ajouter les gousse d'ail écrasé remuer et laisser revenir encore 1 ou 2 minutes
enfin rajouter un verre d'eau il faut que les carottes soit juste recouverte ,
laissez mijoter à couvert  pendant 20 a 30 minutes  .
 
les carottes doivent être tendre .
 
puis ajouter le persil hachée avant de servir .
 
 

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