Pot-au-feu de poulet

Huile aromatisée

                                               
aromatisee son huile

                                                         HUILE AROMATISEE

 
 

huile aromatisée et toujours apprécier surtout que l'on peut vraiment varier les saveurs

 

pour une salade

grillade

dans un plats

                                          
 
prenez une bouteille d'huile d'olive bien sur car c'est la plus stable et meilleur pour la conservation
 
des belle bouteille stériliser
 
 
 

 

pour le romarin et le  thym:

 pour 450ml d'huile

quelques branche suffit prenez-les sèche
 
  
 
pour le sésame :

 
1 cuillerée a soupes de sésame  pour une bouteille de 450 ml
 
 
pour le poivre , coriandre , pimenter :

 
 
pour une bouteille de 450ML
10 de petit  piment
1 c a c de graine de poivre
1c a c de coriandre 
je prévient elle pique !!!!
 
 
  vous pouvez laisser ces graine et piment  jusqu'à finir l'huile
 
 
pour romarin thym baie rouge poivre
 
pour 450 ml d'huile d'olive
10 baie rouge
3 branche de romarin
2 branche de thym
5 graine de poivre
 
 
pour le gingembre
 
450 ml d'huile d'olive  
15 g de gingembre frais peler et couper en lanière
 
filtrer au bout de 3 semaines 
 
 
 
c'est simple mais il va falloir attendre un peut avant de ressentir les divers saveur plus au moins forte
 
3 semaine serait déjà pas mal pour tous ce qui herbe et baie
 
pour le sésame je dirais qu'il faut bien attendre 2 mois mais je n'est pas encore gouter le mien je reviendrez vous en dire mieux
 
 
 
a vos sauce partez ....
 

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