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HUILE AROMATISEE
huile aromatisée et toujours apprécier surtout que l'on peut vraiment varier les saveurs
pour une salade
grillade
dans un plats
prenez une bouteille d'huile d'olive bien sur car c'est la plus stable et meilleur pour la conservation
des belle bouteille stériliser
pour le romarin et le thym:
pour 450ml d'huile
quelques branche suffit prenez-les sèche
pour le sésame :
1 cuillerée a soupes de sésame pour une bouteille de 450 ml
pour le poivre , coriandre , pimenter :
pour une bouteille de 450ML
10 de petit piment
10 de petit piment
1 c a c de graine de poivre
1c a c de coriandre
1c a c de coriandre
je prévient elle pique !!!!
vous pouvez laisser ces graine et piment jusqu'à finir l'huile
pour romarin thym baie rouge poivre
pour 450 ml d'huile d'olive
10 baie rouge
3 branche de romarin
2 branche de thym
5 graine de poivre
pour le gingembre
450 ml d'huile d'olive
15 g de gingembre frais peler et couper en lanière
filtrer au bout de 3 semaines
c'est simple mais il va falloir attendre un peut avant de ressentir les divers saveur plus au moins forte
3 semaine serait déjà pas mal pour tous ce qui herbe et baie
pour le sésame je dirais qu'il faut bien attendre 2 mois mais je n'est pas encore gouter le mien je reviendrez vous en dire mieux
a vos sauce partez ....
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