Pot-au-feu de poulet

pizza-jambon-tomate-emmental

pizza-tomate-mozarella-apéritif-entrée

pizza jambon - poivron - tomate - emmental

en entrée - pour un apéros une pizza passe partout.
 facile et rapide et si bonne faite maison
 
pour une planque de pizza
 
500 g de farine
275g d'eau
2 c a s d'huile d'olive
1 sachet de levure déshydraté
1 c a c de sel
 
garniture :
 
 3 tranches  de jambon
 6 tomate cerise
100 g d'emmental râper
1/2 poivron vert
sauce tomate
1 oignon
 
 
préparer la pâte a pizza
mélangez la levure avec l'eau tiède
 
rajoutez la farine le sel et les 3 c a s d'huile d'olive mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène et élastique  .
 
laissez lever 1h a température ambiante couver d'un linge propre.
 
préparez la garniture détaillez le 1/2 poivron et l'oignon en petit cube  
le jambon en petit carré .
coupez les tomate en deux
 
préchauffer le four a 210°
 
reprenez votre pâte qui aura double de volume
la rabaissez avec le point
étalez  a la main du centre vers l'extérieure en rectangle .
disposez un papier sulfurisée sur la plaque , y déposer la pâte  
badigeonner de sauce tomate , puis repartir l'oignon , poivron et  jambon .
finir par l'emmental et les tomate
 
cuire 15 min .
 
 
 
 
   

Commentaires