- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
pizza jambon - poivron - tomate - emmental
en entrée - pour un apéros une pizza passe partout.
facile et rapide et si bonne faite maison
pour une planque de pizza
500 g de farine
275g d'eau
2 c a s d'huile d'olive
1 sachet de levure déshydraté
1 c a c de sel
garniture :
3 tranches de jambon
6 tomate cerise
100 g d'emmental râper
1/2 poivron vert
sauce tomate
1 oignon
préparer la pâte a pizza
mélangez la levure avec l'eau tiède
rajoutez la farine le sel et les 3 c a s d'huile d'olive mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène et élastique .
laissez lever 1h a température ambiante couver d'un linge propre.
préparez la garniture détaillez le 1/2 poivron et l'oignon en petit cube
le jambon en petit carré .
coupez les tomate en deux
préchauffer le four a 210°
reprenez votre pâte qui aura double de volume
la rabaissez avec le point
étalez a la main du centre vers l'extérieure en rectangle .
disposez un papier sulfurisée sur la plaque , y déposer la pâte
badigeonner de sauce tomate , puis repartir l'oignon , poivron et jambon .
finir par l'emmental et les tomate
cuire 15 min .
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Commentaires