- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
rhum arrangé a la noix de coco
un petit rhum a préparer d'avance pour un été sympathiques
pour 1 l de rhum arranger
60cl de rhum blanc 55° ou 45° selon vos préférence
25cl de sucre de canne liquide
1 noix de coco entière
2 gousse de vanille
prévoyez un récipient assez grand de plus d'un litre
fendre la noix de coco a l'aide d'un marteaux ( c'est mieux !!!)
détailler la chair au couteau en lanières
j'ai volontairement laisser la peau sur la noix de coco pour l'esthétique , mais vous pourriez l'enlever
versez les 25 cl de sirop de canne
fendre les gousse de vanille dans la longueurs
les disposer dans le bocal avec le reste
versez enfin le rhum
fermer le bocal et .....
patientez longtemps ........ LONGTEMPS 3 mois minimum pour vraiment sentir les arômes
mais plus vous l'oublier mieux c'est !!
le mien sur la photo et vieux de 2mois et demi
( d'où la teinte jaunâtre.. ces la gousse de vanille qui colore le rhum )
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Commentaires