Pot-au-feu de poulet

Boulettes de viande aux légumes

recette boulette de viande aux légumes façon couscous
 

Boulettes de viande aux légumes


une recette encore une fois très simple a faire !!
 
 
pour 4 personnes
 
16 boulettes de viande de  bœuf
2 échalote
1 gousse d'ail écrasé
1 poivron
2 carottes
1 petite boite de pois chiche
1 petite boite de tomate pelée
1 petit verre de vin blanc
1 verre d'eau
1 c a s de fond de volaille
1 c a s d'épice a tajine  
sel , poivre
 
 
 
 Dans un grande poêle , faites roussir les boulettes dans 1 c a s d'huile d'olive , rajouter la c a s d'épice a tajine mélanger pour bien  la repartir .
Ajouter  les échalotes émincé
mélanger et déglacée avec le vin blanc .
Ajouter ensuite le poivron coupée en dés ,  les carottes coupée en rondelles et l'ail écrasé
laisser s'évaporer le vin blanc .
recette de boulettes de viand aux legumes façon couscous
 
Diluer le fond de volaille dans le verre d'eau et l'ajouter a la préparation
puis ajouter les tomate pelée en les écrasant un peut , ainsi que les pois chiche égouttée .
 
laisser mijotée 20 a 30 minutes
 
servir avec du couscous .....
 
bonne appétit  !!!
 
 
  
recette de boulettes a la viande de boeuf aux legumes façon couscous
 

Commentaires