- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
Boulettes de viande aux légumes
une recette encore une fois très simple a faire !!
pour 4 personnes
16 boulettes de viande de bœuf
2 échalote
1 gousse d'ail écrasé
1 poivron
2 carottes
1 petite boite de pois chiche
1 petite boite de tomate pelée
1 petit verre de vin blanc
1 verre d'eau
1 c a s de fond de volaille
1 c a s d'épice a tajine
sel , poivre
Dans un grande poêle , faites roussir les boulettes dans 1 c a s d'huile d'olive , rajouter la c a s d'épice a tajine mélanger pour bien la repartir .
Ajouter les échalotes émincé
mélanger et déglacée avec le vin blanc .
Ajouter ensuite le poivron coupée en dés , les carottes coupée en rondelles et l'ail écrasé
laisser s'évaporer le vin blanc .
Diluer le fond de volaille dans le verre d'eau et l'ajouter a la préparation
puis ajouter les tomate pelée en les écrasant un peut , ainsi que les pois chiche égouttée .
laisser mijotée 20 a 30 minutes
servir avec du couscous .....
bonne appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Commentaires