Pot-au-feu de poulet

Cassoulet de poulet

cassoulet de poulet

 
un cassoulet revisité au poulet ...sa vous dit?  
 
très simple et rapide a cuisiné ,
 
 et beaucoup moins lourd que le traditionnel !!!
mais toute aussi savoureux . 
 
 
pour 4 personnes
 
4 cuisses de poulet
1 boite de tomate pelée
1 c a s de fond de volaille
3 carottes
1 poivron
1 gros oignon
1 échalote
2 gousse d'ail
1 boite de d'haricot blanc
2 tranche de lard fumer
ou
100 g de lardon
sel poivre
 
 
Faite revenir les cuisses de poulet , dans un peut d'huile .
 
émincez  le poivron , l'oignon , l'échalote.
épluchez et coupez les carottes en rondelles .  
 
retirez les cuisses de poulet
faire revenir l'oignon et l'échalote quelques minutes
rajoutez le poivron et les carottes .
écrasez les gousse d'ail .
mélangez et laissez dorée quelques minutes.
 
diluez la cuillère a soupe de fond de volaille dans un verre d'eau , versez sur les légumes,
remettez   les cuisse de poulet .
et ajoutez la boite de tomate en écrasant légèrement celle-ci .
 
saler poivrez , rajoutez enfin les haricot .
laissez mijotez 25 minutes .
 
servir avec une salade .
 
 
 
bonne appétit .....
 
 

Commentaires