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Confiture de fraise
La saison va pas tarder a commencer alors pourquoi ne pas ce faire une bonne confiture fraise
POUR 4 POTS
1 kg de fraise
700 g de sucre gélifiant (spéciale confiture)
Stériliser vos bocaux a confiture ainsi que les couvercles
dans de l'eau a ébullitions pendant environ 10 minute
les laissez s'égoutter sur un papier absorbant
Laver les fraise , les équeuter puis couper-les en morceaux.
mettre dans un cocotte les fraise et le sucre
allumer le gaze et commencer la cuisson a feux doux.
a partir de la première ébullition compter environ 10 minute de cuisson
en maintenant l'ébullition en remuent de temps en temps .
pour vérifier la cuisson
versez quelque gouttes sur un verre ( ou une assiette ) froid puis pencher le verre ,
la confiture doit couler doucement et se figer rapidement .
comme sur la photo
verser votre confiture dans vos bocaux
fermer et retourner les sans attendre
laisser refroidir complètement avant de pouvoir les ranger ...
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