- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
cookies trous craquelé et fort en chocolat
vous les avez sans doute croiser sur plusieurs blog
ces fameux cookies son fondant en bouche et tendre
terribles pour ce qui comme moi adore les chocolat ......
après plusieurs testes , qui ne me convenait pas vraiment
j'ais enfin trouver la texture souhaiter pour c'est cookies
pour environ 20 cookie
(en réalité jais jamais put les compter car il ce mange trop vitre et même chaud ...)
50 g beurre
2 œuf
120 g de sucre
50 g de farine
190 g de chocolat noir pâtissier
1 sachet de sucre vanillée
120 a 130 g de pépites de chocolat
préchauffer le four a 180 °C
faire fondre le chocolat et le beurre ensemble
mélanger au fouet le sucre et les œuf
incorporer le mélange chocolat/beurre
bien mélanger
incorporer enfin les pépites de chocolat
(pour ma par je n'avais pas de pépites sous la main jais donc concasser une tablette de chocolat au couteaux )
déposer une cuillère a soupe de la pate a cookies (qui est assez liquide )sur une plaque de cuisson chemiser d'une papier sulfuriser
enfourner pour 10 a 12
minutes
sortir et laisser un peut refroidir avant de vous y jeter dessus !!!!
vous me direz ce que vous en pensez.
1 sachet de sucre vanillée
120 a 130 g de pépites de chocolat
préchauffer le four a 180 °C
faire fondre le chocolat et le beurre ensemble
mélanger au fouet le sucre et les œuf
incorporer le mélange chocolat/beurre
bien mélanger
incorporer enfin les pépites de chocolat
(pour ma par je n'avais pas de pépites sous la main jais donc concasser une tablette de chocolat au couteaux )
déposer une cuillère a soupe de la pate a cookies (qui est assez liquide )sur une plaque de cuisson chemiser d'une papier sulfuriser
enfourner pour 10 a 12
minutes
sortir et laisser un peut refroidir avant de vous y jeter dessus !!!!
vous me direz ce que vous en pensez.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Commentaires