- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
Fougasse aux lardons
la fougasse aux lardons ......
cette fameuse fougasse a la base j'étais partie pour faire la fougasse dite de Nimes "fougasse de pate feuilleter et gratons de canard !!! "
à défaut de gratons jais remplacer par des lardons mais sa ne donne vraiment pas le même goût !!!
d'ailleurs je dédie cet recette a une amie qui ce reconnaitra et comprendra aussi pourquoi !! :)
pour un grande fougasse
une pâte feuilleter maison ou industrielle
(pour moi sa sera maison )
100 g de lardon
30 g de beurre
étalez votre pâte et coupez la en deux partie de la même taille.
badigeonner de beurre un premier partie disposez les lardon ( je les est recoupé en petit cube )
déposez l'autre pâte dessus
étalez légèrement, histoire d'aplatir la pâte aux rouleau a pâtisserie.
badigeonnez a nouveaux de beurre, et entailler comme sur la photo.
cuire a 180° 20 a 25 minutes
- Obtenir le lien
- Autres applications
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Commentaires