- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
Après un long moment sans internet je peut enfin vous remettre des recettes ....
un moelleux au pommes
très fondant et généraux
3 œufs
2 petit suisse
70 g de poudre d'amande
180 g de farine
190 g de beurre mou
180 g de beurre
10 g de sucre vanillée
1/2 sachet de levure chimique
2 pommes
Du sucre pour la finition ( vanillée de préférence )
Faire ramollir le beurre en le sortent du réfrigérateur 30 min avant
Préchauffer le four à 200 degrés .
Mélanger les sucres et le beurre
Puis incorporée les œufs et bien mélanger
Ajouter la farine , la poudre d'amande ainsi que la levure
Mélanger à nouveaux .
Ajouter les deux petit suisse mélanger
Verser dans un moule carré
Chemiser de papier sulfurisé .
Éplucher les pommes et retirer le centre
Tranchée-les en lamelle pas trop épaisse
Puis disposer les sur le dessus en les enfoncent légèrement .
enfourner et baisser à 180 décret continuer la cuisson 25 minute environs
Déguster avec un bon café ou pour le goûter des touts petit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Commentaires