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Quiche lorraine avec une pointe de fromage blanc
ayant pas mal de fromage blanc dans mon frigo que je cherche a écouler ...en ce moment je teste
pas mal de recette ... brioche (qui d'ailleurs et une bonne surprise car vraiment moelleuse .)
quatre quart.....
aujourd'hui je m'attaque a la quiche ....
donc pour une bonne quiche
1 pâte feuilleté
3 œufs
100 g de fromage blanc
25 cl de crème semi épaisse
75 g de gruyères
sel poivre
muscade
200 g de lardon
1 oignon rouge
déposez pâte feuilletée dans un moule a tarte
piquez a la fourchette .
faite revenir les lardons dans un poêle sans matière grasse ( les lardon rende déjà pas mal de gras ...)
laisser roussir et jeter l'oignon émincée
remuer laisser quelque minute .
étalez sur la pâte feuilletée .
mélangez le fromage blanc et la crème puis incorporez les œufs
assaisonnez de sel, poivre , et de muscade
mélanger a nouveaux
ajoutez enfin le gruyères
versez la préparation sur la pâte
Enfournez a four préchauffer a 180°c pour 25 a 30 minute
bon app ....
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