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saucisson brioché
un saucisson a l'ail
450 g de farine
30 g de sucre
40 g de beurre
1 œuf
2 fromage blanc
150 g de lait
1 sachet de levure boulangère
1 c a c de sel
pour la dorure
1 jaune œuf
1 c a c de lait
pavot
Dans un saladier mélanger le lait avec la levure
ajouter la farine , le sucre , le sel , l'œuf et les deux fromage blanc
pétrir jusqu'à ce que la pate devienne homogène
ajouter enfin le beurre couper en dés .
bien pétrir jusqu'à que le beurre soit totalement incorporer .
laisser poser 1 h couver par un linge .
Passer ce temps votre pâte aura double de volume
dégazer-la , en l'écrasant avec la main
farine un plan de travail et étaler votre pâte a brioche en rectangle
déposer au centre votre saucisson , que vous auriez au préalable enlever la peau.
rabattre la pâte par dessus en positionnent la soudure sur le dessous de votre brioche
replier les extrémité en dessous .
placer dans un moule à cake chemiser de papier sulfuriser.
laisser lever 30 min a 1 h sous un linge.
badigeonner de jaune d'œuf avec 1 c a c de lait
saupoudrer de pavot
et enfourner a 180°C pour 35 min
EN BREF
la brioche et vraiment très moelleuse
mon saucisson a l'ail était pas bien grand
il mes donc rester un peut de pâte a brioche .
mais pour un saucisson non entamer ..... cela devrais suffire !!!
hésitez pas a me poser des question .
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