Pot-au-feu de poulet

croque cake

recette croque cake croque monsieur

Croque cake ( croque monsieur en cake )

 

Sa faite un bon moment que je n'est rien publier désoler mais ces temps-ci son vraiment chargés ...

pour ce qui est du croque cake

Tous est dans le titre un croque monsieur en cake

simple ,rapide on peut le manger froids ou chaud on peut même le préparer la veille

que dire de plus oui il est vraiment pas sec ni même équerrent ...

je vous conseille si vous voulez le manger dans la foulée de faire un béchamel épaisse car si non votre découpe sera un peut difficile ..

pour un moule a cake

 
6 tranche de pain de mies
6 tranche de jambon
6 fromage a croque monsieur
 
50 g de farine
50g de beurre
50cl de lait
 
1 poigniez de gruyères
sel , poivre , muscade
 
préchauffer votre four a 180 °c
 
chemiser un moule a cake avec du papier sulfuriser.
 
 
faite votre béchamel 
 
faite fondre le beurre dans une casserole,
ajouter la farine mélanger bien le tous et verser le lait au fure et à mesure
mélanger les bien pour ne pas faire des grumeaux
laisser épaissir en remuant .
 
Découper les tranche de pain de mies de façon a ce quelles rentrent dans le moule
poser la premier couche de pain de mie





étaler un couche de béchamel
 
 
mettre un peut de gruyères
 
 
 
disposer des tranche de jambon (que vous prouvez retailler )
 
 
mètre 2 tranche de fromage a croque monsieur
 
 
recommencer 3 fois pour mon moule cela a bien suffi
puis finir par de la béchamel et un peut de gruyères .
 
cuire pendant 30 minutes .
vous pouvez les manger de suite si vous avais fait un bonne béchamel épaisse
si non vous pouvez les manger le lendemain il et encore meilleur
 
 
 
servir avec un salade ...
 


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