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Gratin de carottes
façon gratin dauphinois
bon j'avoue ma photo ne payer pas de mine
mais ce gratin et raimaient une "crème "
ces simple il n'y avais plus rien dans le plat ....
il est simple alors pourquoi ne pas tenter ....
Pour 4 personnes
700 g de carottes
350 ml de lait
25 cl de crème semi épaisse
3 gousse d'ail
1 c a soupe de maïzena
sel poivre et muscade
1 c a soupe de maïzena
sel poivre et muscade
peler et couper les carottes en rondelles plus au moins épaisse
verser le lait , la crème et les gousse d'ail écraser dans un casserole
ajouter y les carottes le sel, le poivre ,et la muscade
faire cuire 15 min a feux doux.
récupérer les carottes avec un louche pour pouvoir réserver le lait
répartir les carottes dans un plat à gratin .
ajouter une cuillère a soupe de maïzena a votre lait en mélangent bien
puis verser sur les carottes
mettre a cuire a 180 °C pendant 35 a 40 minute tous dépendra de la grosseur de vos carottes.
voila
les carotte sont cuite ....
s'accompagne très bien avec une viande griller.
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