- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
Gratin de tomates et courgettes
c'est un gratin que ma maman nous faisaient très souvent il et très simple mais si bon
et puis il est sans crème ni béchamel Nikel pour l'été il est pas lourd !!
ingrédients pour 4 personne
2 grosse courgettes
4 tomate
30 g de beurre
100 g de gruyère
sel poivre
c'est tout .....
laver les courgettes et les tomates
couper les courgette en cube ( laisser la peau )
garder les tomate entières
remplir une casserole d'eau salé et faire cuire les courgettes avec les tomate entières
pendant environ 20 minute
égoutter bien le tout et éplucher les tomate ( la peau dois se défaire facilement )
écraser les légumes a la fourchette
déposer-les dans un plat a gratin
mélanger les légume avec 30 g de beurre
salé ,poivrer
ajouter la moitié du gruyères mélanger
et saupoudre du reste de gruyères
mettre au four pendant 20 minute a 180 °C
voila c'est simple et bon pour les journée trop chaud pour supporter de les crémé fraiche et les fromage dégoulinant ....
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Commentaires