Pot-au-feu de poulet

Pomme de terre en robe de lard farcie a la vache qui rit

pomme de terre cuite four enrober de lard farci a la vache qui rit
 
 
 

Pommes de terre en robe de lard farcie a la vache qui rit

 

pour 6 personnes ou 3 gourmands

6 pommes de terre

6 portions de vache qui rit

2 c a soupe de crème fraiche épaisse

1 cuillère a café de ciboulette hacher  

6 tranches de lard

sel poivre

quelques branches de thym  

 

laver et cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée
 
25 a 30 minutes ( tout dépendra de  la taille de vos pommes de terre )
 
il faut quelles soit encore légèrement  ferme 
 
haché la ciboulette
 
écraser les portions de vache qui rit et mélanger les avec la crème fraiche
ajouter la ciboulette le sel et le poivre .
 
égoutter les pomme de terre et laisser refroidir 5 minutes
 
poser les sur un torchon ( pour ne pas vous brûler )
 
découper un chapeaux sur le dessus en entaillent de biais
 
enlever le chapeaux .
 
a la petite cuillère enlever une partie de la chair des pommes de terre sans trop insister sur les bord ni le fond ( il ne faut pas casser la pomme de terre )
 
déposer une bonne cuillère de la farce  
 
remettre le chapeaux
 
entourer les pommes de terre d'un tranche de lard
 
déposer dans un plat allant au four
 
saupoudrer les pomme de terre de quelque brin de thym
 
déposer les branche restante dans la plat
 
et verser une petite tasse d'eau au fond du plat
 
 
 
enfourner pour 35  a 40  minutes
 
 
pomme de terre enrober de lard cuit au four farci a la vache qui rit

 


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