- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Pommes de terre en robe de lard farcie a la vache qui rit
pour 6 personnes ou 3 gourmands
6 pommes de terre
6 portions de vache qui rit
2 c a soupe de crème fraiche épaisse
1 cuillère a café de ciboulette hacher
6 tranches de lard
sel poivre
quelques branches de thym
laver et cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée
25 a 30 minutes ( tout dépendra de la taille de vos pommes de terre )
il faut quelles soit encore légèrement ferme
haché la ciboulette
écraser les portions de vache qui rit et mélanger les avec la crème fraiche
ajouter la ciboulette le sel et le poivre .
égoutter les pomme de terre et laisser refroidir 5 minutes
poser les sur un torchon ( pour ne pas vous brûler )
découper un chapeaux sur le dessus en entaillent de biais
enlever le chapeaux .
a la petite cuillère enlever une partie de la chair des pommes de terre sans trop insister sur les bord ni le fond ( il ne faut pas casser la pomme de terre )
déposer une bonne cuillère de la farce
remettre le chapeaux
entourer les pommes de terre d'un tranche de lard
déposer dans un plat allant au four
saupoudrer les pomme de terre de quelque brin de thym
déposer les branche restante dans la plat
et verser une petite tasse d'eau au fond du plat
enfourner pour 35 a 40 minutes
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires
Super bon
RépondreSupprimer