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Tarte aux légumes en spirale
Apres les Lasagne jambon-béchamel en rose
voici sa cousine la tarte spirale aux légumes
plus légères pour un repas au soleil .... .
ingrédients
1 grosse courgette( ou 2 moyenne)
1 grosse aubergine( ou 2 moyenne)
1 grosse carotte ( ou 2 moyenne)
1 c a soupe de moutarde
1 pâte brisée
1 œuf
100 g de crème semi épaisse
sel poivre
laver les légumes et épluche que la carotte
coupez-les dans le sens da la longueur a l'économe ou a la mandoline si vous en avais une.
étaler la pâte brise et déposer la dans un moule a tarte chemiser de papier sulfuriser .
piquer le fond de tarte a la fourchette.
badigeonnez-la avec la moutarde.
battre l'œuf en omelette et ajouter la crème , salé , poivrer
verser sur la pâte .
commencer a roulet une tranche d'aubergine puis une tranche de carotte et de courgette.
déposer au centre de la tarte et continuer en alternant les tranches d'aubergine , carotte ,courgette.
mettre a cuire a 180 °c 30 à 40 minutes
en milieux de cuisson verser un filet d'huile d'olive sur le dessus et couvrir de papier aluminium.
servir tiède ou froid .
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