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Tiramisu aux fraise et petit suisse
des tiramisu plus léger et moins lourd que ceux au mascarpone
et une bonne alternative quand le mascarpone manque à l'appelle
pour 6 grosse verrines de 200ml
8 petit suisse
90 g de sucre
10 g de sucre vanillée
4 œufs
250 g de fraise
un sachet de boudoir
1 cuillère a soupe de sucre pour le sirop
a préparer la veille
Commencer par séparer les blanc des jaune
monter les blanc en neige avec une pincée de sel
réserver.
Préparer un coulis avec 6 grosse fraise
écraser les fraise et melanger les a 1 cuillère a soupe de sucre
laisser dégorgé les fraise et passer au chinois pour obtenir que les jus .
Batte les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que mélange mousse et double de volume
ajouter les petit suisse et fouetter quelque minutes .
incorporer les blanc en neige délicatement à la Maryse.
tremper les biscuits dans le coulis de fraise et tapisser les fond de vos verrines
couper finement dans la longueurs quelques fraise puis déposer-les sur tous le contour des verrines
découper quelques fraise en cube et déposer une cuillère a café sur les biscuits
puis une cuillère de mousse aux petit suisse
remettre quelques morceaux de biscuits imbiber puis quelque cubes de fraise
ajouter la mousse de petit suisse
déposer pour finir deux tranche de fraise et mettre au frais la nuit .
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