Pot-au-feu de poulet

crinckles au chocolat

Crinckles au chocolat


gateaux moelleux au chocolat crinkels


Des petit biscuit moelleux au chocolat 

En réalité c'est petit boucher ce rapproche plus a des petits gâteaux ,

il sont craquelées sur le dessus et moelleux a l’intérieur .

fort en chocolat c'est petit douceur accompagne très bien une tasse de café ...




Pour 15 gros crinckles ( ou 30 petit )

200g de chocolat 
80 g de sucre 
200 g de farine 
1/2 c a c de levure chimique 
60 g de beurre 
2 oeufs
sucre glace 



Faite fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-onde ou bien au bain-marie 
mélangez bien pour avoir un mélange homogéne et brillant .

Fouetter le sucre et les oeufs ,



Ajoutez alors la préparation précédente  chocolat et beurre ,
mélanger bien




Ajoutez la farine et la levure , mélanger.


Placez votre préparation au frais pour 2 h pour la laisser durcir et surtout pour pouvoir former des boules plus facilement ..

Allumer le four a 180 °c

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé .
sortir votre préparation du frigo .

Former des boules avec une cuillerées a glace vous obtiendrez de bonne boucher ,
si vous compter faire plus petit , former des petits boule entre vos main de la taille d'une noix.


Déposer une bonne quantité de sucre glace dans une assiette creuse ,
roulez les boule de pâte ,  pour quelles soit totalement recouverte de sucre glace .





















déposez les sur la plaque et enfournez pour 15 minutes pour les grosse boules
et 10 a 11 minutes pour les petit boules.

laisser refroidir sur une grille et dégustez ....








Commentaires