- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
Crinckles au chocolat
Des petit biscuit moelleux au chocolat
En réalité c'est petit boucher ce rapproche plus a des petits gâteaux ,
il sont craquelées sur le dessus et moelleux a l’intérieur .
fort en chocolat c'est petit douceur accompagne très bien une tasse de café ...
Pour 15 gros crinckles ( ou 30 petit )
200g de chocolat
80 g de sucre
200 g de farine
1/2 c a c de levure chimique
60 g de beurre
2 oeufs
sucre glace
Faite fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-onde ou bien au bain-marie
mélangez bien pour avoir un mélange homogéne et brillant .
Fouetter le sucre et les oeufs ,
Ajoutez alors la préparation précédente chocolat et beurre ,
mélanger bien
Ajoutez la farine et la levure , mélanger.
Placez votre préparation au frais pour 2 h pour la laisser durcir et surtout pour pouvoir former des boules plus facilement ..
Allumer le four a 180 °c
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé .
sortir votre préparation du frigo .
Former des boules avec une cuillerées a glace vous obtiendrez de bonne boucher ,
si vous compter faire plus petit , former des petits boule entre vos main de la taille d'une noix.
Déposer une bonne quantité de sucre glace dans une assiette creuse ,
roulez les boule de pâte , pour quelles soit totalement recouverte de sucre glace .
et 10 a 11 minutes pour les petit boules.
laisser refroidir sur une grille et dégustez ....
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Commentaires